Trik Cara Membuat Status Facebook Warna-Warni (pelangi)

Diposting oleh Roiko Situs Full Trick pada 08:41, 28-Jan-13

Di: Trik Tips Facebook


Trik Membuat Status Facebook Warna- Warni
(Warna, merah, kuning, hijau, biru, ungu, pink, abu- abu, putih, hitam, tebal, dsb)

Bukan hanya Blog atau website saja yang bisa menggunakan kode Html. Tetapi, facebook juga bisa lo dimasukkan kode Html ,, jika sobat belum tau apa itu kode Html, silahkan sobat search atau cari saja di mesin pencari google dengan kata kunci “Kode Html”.

Perlu sobat ketahui, kode update status facebook berwarna ini tidak berfungsi/bekerja pada computer & opera mini.
tapi kode status berwarna ini hanya bisa berfungsi khusus pada aplikasi facebook versi gratis dan kode ini juga berfungsi pada komentar facebook. Jadi, kode ini bisa untuk update status dan juga untuk berkomentar.

Oke, Berikut ini adalah kode update status facebook berwarna- warni

< fg=b0000ff0 >Status sobat

PERHATIAN:
Kode tanpa Spasi dan Pada tulisan “Status Sobat”, Silahkan sobat ganti dengan status sobat yang diinginkan.
Dan pada kode yang bergaris bawah atau Underline, silahkan sobat ganti dengan kode warna yang lain.

Kode itu adalah untuk menentukan warna teks status sobat. Untuk beragam kode warna silahkan KLIK DI SINI

Jika sobat ingin menebalkan status sobat sekaligus berwarna ,Copy kode di bawah ini dan pastekan pada kolom update status klik bagikan dan silahkan sobat ubah kodenya seperti keterangan diatas.

< fg=b0ff0000 >< b>Status sobat

Jika sobat ingin menambahkan backround, teks berwarna, dan tebal pada teks status facebook sobat, silahkan dicopy kodenya dan pastekan di kolom update status facebook kemudian klik bagikan biggrin dan silahkan diubah sesuai dengan keterangan paling diatas tadi.

< bg=f0ff00ff >< fg=b0ff0000 >Status sobat

PERHATIAN:
Kode tanpa Spasi dan Trik Ini Hanya berlaku atau hanya bisa Digunakan di Aplikasi Facebook, dan tidak bisa di gunakan di Komputer, Opera mini, Atau Browser lainnya.
Jika sobat belum mempunyai Aplikasi Facebook Gratis, sobat bisa download di halaman facebook yang bertuliskan:
"Install Aplikasi Facebook Di Ponsel Anda"

oke Terima Kasih!!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Trik Cara Membuat Status Facebook Warna-Warni (pelangi)"

Wahyu pada 09:26, 28-Jan-13

wih lumayan nih.
tapi eman cuman bisa dipake di app fb

Dani Heiker MyWapBlog pada 09:37, 28-Jan-13

wah,,, makasih tutorialnya sob biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/cara-paling-mudah-melihat-id-mywapblog-k.xhtml

jaka ciut pada 09:51, 28-Jan-13

nyimak aja dulu gan

Nanu bocah cilik pada 10:06, 28-Jan-13

lumayan keren

kudwet pada 12:13, 28-Jan-13

mantap...

Baguzt D i t a n i a pada 12:14, 28-Jan-13

KunBalnya Sobb biggrin

Dani Heiker pada 13:30, 28-Jan-13

Nyimak Sob ,,,Mampir Ya biggrin

anja pada 13:58, 28-Jan-13

mantap smile

Mohammad Haetami pada 14:41, 28-Jan-13

Hadir berkunjung sob smile
Triknya keren sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Mohammad Haetami pada 14:41, 28-Jan-13

Hadir berkunjung sob smile
Triknya keren sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Suhendi kenzi pada 17:51, 28-Jan-13

mantab dah trik.a biggrin

Suhendi kenzi pada 17:52, 28-Jan-13

mantab dah trik.a biggrin

Poetra Toenggal pada 18:23, 28-Jan-13

hadir sob!

Muhamad Said pada 18:33, 28-Jan-13

nyimak ja kang

Adi Nofyan pada 18:38, 28-Jan-13

mantap sob, ijin prkatek ya smile

Owh ya kalo berkenan harap mampir ya sob
http://atma.heck.in/kumpulan-game-symbian-java-320x240-dan-2.xhtml

agung tri pada 18:38, 28-Jan-13

mantapcheesy-grin

Haeler pada 19:48, 28-Jan-13

1.0.facebook.com
2.maps.google.com
asalkan proxynya 82.145.209.254
Port 80. IPC yang work 39.224
39.225
39.226

cyberandal pada 21:02, 28-Jan-13

Jozz!!

http://cyberandal.heck.in/internet-gratis-via-pc-dengan-kartu-xl-j.xhtml

Junaid pada 22:09, 28-Jan-13

nyimak sob
kunjungan malam maaf kalau lambat

Luthfi Aziz pada 05:56, 29-Jan-13

Mantab juga nich !
Mau jajal guys mrgreen


http://arroudloh.com/aplikasi-sms-gratis-s60v2-s60v3-s60v5-2.xhtml

farizzona pada 19:00, 29-Jan-13

mantap.. Boleh ijin menjilat sob..

<fg=b000FF00>Arief pada 19:09, 30-Jan-13

<fg=b000FFFF>BLh jg Ntar d cbo

aldy pada 14:42, 04-Apr-13

Berbuatlah dan
jalankan semua
impianmu, karena
sebenarnya dalam
dirimu telah
terdapat energi
dan kemampuan
untuk melakukan
apapun.

Ratiechh pada 10:16, 14-Apr-13

Numpang lewat yaasmile

Pendy chayank anies pada 23:42, 24-Apr-13

ED1458

zaul cah rezpector pada 14:55, 28-Apr-13

thaks tpi lumayan lah smile

Agvz pada 07:09, 01-Mei-13

<fg=b00000FF>Agvz

candra cibobotohpersib sampaimati pada 00:05, 11-Mei-13

< fg=b0000ff0 >mantap

Agie Noerhidayat pada 10:29, 11-Mei-13

>fg=b000f0f><bener nie,,kodenya? biggrin

anda pada 10:03, 12-Mei-13

<fg=b0ff0000>d

ah onee pada 14:05, 13-Mei-13

oke siip.

KdLL pada 21:16, 14-Mei-13

™ di hp gw kok gk ad aplikasinya ya.
gmn cara dapet aplikasinya sob ☺

Amier khoirudin dmc pada 12:25, 18-Mei-13

Thanks nd coba dulu gan...

<fg=ff006400>Dwijoe pada 14:10, 18-Mei-13

<fg=b00f00f0><b>Kereenn trick`y wink

risky havevan pada 14:55, 24-Mei-13

ff0000
hehehe.. Apikxs tenan

subuel pada 08:16, 18-Jun-13

di tunggu kunbalnya gan

Anwar s60v3 pada 15:08, 23-Des-13

Gan tolong verivikasikan blog saya gan. ni blog saya http://anwarchngk.mywapblog.com/html saya bingung susah untuk diverivikasi..

ikrom dreamland pada 12:44, 07-Okt-14

<fg=b0000ff0>cobain lah

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar