Trik Cara Membuat Status Facebook Warna-Warni (pelangi)

by Roiko Situs Full Trick on 08:41 AM, 28-Jan-13

Category: Trik Tips Facebook


Trik Membuat Status Facebook Warna- Warni
(Warna, merah, kuning, hijau, biru, ungu, pink, abu- abu, putih, hitam, tebal, dsb)

Bukan hanya Blog atau website saja yang bisa menggunakan kode Html. Tetapi, facebook juga bisa lo dimasukkan kode Html ,, jika sobat belum tau apa itu kode Html, silahkan sobat search atau cari saja di mesin pencari google dengan kata kunci “Kode Html”.

Perlu sobat ketahui, kode update status facebook berwarna ini tidak berfungsi/bekerja pada computer & opera mini.
tapi kode status berwarna ini hanya bisa berfungsi khusus pada aplikasi facebook versi gratis dan kode ini juga berfungsi pada komentar facebook. Jadi, kode ini bisa untuk update status dan juga untuk berkomentar.

Oke, Berikut ini adalah kode update status facebook berwarna- warni

< fg=b0000ff0 >Status sobat

PERHATIAN:
Kode tanpa Spasi dan Pada tulisan “Status Sobat”, Silahkan sobat ganti dengan status sobat yang diinginkan.
Dan pada kode yang bergaris bawah atau Underline, silahkan sobat ganti dengan kode warna yang lain.

Kode itu adalah untuk menentukan warna teks status sobat. Untuk beragam kode warna silahkan KLIK DI SINI

Jika sobat ingin menebalkan status sobat sekaligus berwarna ,Copy kode di bawah ini dan pastekan pada kolom update status klik bagikan dan silahkan sobat ubah kodenya seperti keterangan diatas.

< fg=b0ff0000 >< b>Status sobat

Jika sobat ingin menambahkan backround, teks berwarna, dan tebal pada teks status facebook sobat, silahkan dicopy kodenya dan pastekan di kolom update status facebook kemudian klik bagikan biggrin dan silahkan diubah sesuai dengan keterangan paling diatas tadi.

< bg=f0ff00ff >< fg=b0ff0000 >Status sobat

PERHATIAN:
Kode tanpa Spasi dan Trik Ini Hanya berlaku atau hanya bisa Digunakan di Aplikasi Facebook, dan tidak bisa di gunakan di Komputer, Opera mini, Atau Browser lainnya.
Jika sobat belum mempunyai Aplikasi Facebook Gratis, sobat bisa download di halaman facebook yang bertuliskan:
"Install Aplikasi Facebook Di Ponsel Anda"

oke Terima Kasih!!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

37 responses to "Trik Cara Membuat Status Facebook Warna-Warni (pelangi)"

Wahyu [09:26 AM, 28-Jan-13]

wih lumayan nih.
tapi eman cuman bisa dipake di app fb

Dani Heiker MyWapBlog [09:37 AM, 28-Jan-13]

wah,,, makasih tutorialnya sob biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/cara-paling-mudah-melihat-id-mywapblog-k.xhtml

jaka ciut [09:51 AM, 28-Jan-13]

nyimak aja dulu gan

Nanu bocah cilik [10:06 AM, 28-Jan-13]

lumayan keren

kudwet [12:13 PM, 28-Jan-13]

mantap...

Baguzt D i t a n i a [12:14 PM, 28-Jan-13]

KunBalnya Sobb biggrin

Dani Heiker [01:30 PM, 28-Jan-13]

Nyimak Sob ,,,Mampir Ya biggrin

anja [01:58 PM, 28-Jan-13]

mantap smile

Mohammad Haetami [02:41 PM, 28-Jan-13]

Hadir berkunjung sob smile
Triknya keren sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Mohammad Haetami [02:41 PM, 28-Jan-13]

Hadir berkunjung sob smile
Triknya keren sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Suhendi kenzi [05:51 PM, 28-Jan-13]

mantab dah trik.a biggrin

Suhendi kenzi [05:52 PM, 28-Jan-13]

mantab dah trik.a biggrin

Poetra Toenggal [06:23 PM, 28-Jan-13]

hadir sob!

Muhamad Said [06:33 PM, 28-Jan-13]

nyimak ja kang

Adi Nofyan [06:38 PM, 28-Jan-13]

mantap sob, ijin prkatek ya smile

Owh ya kalo berkenan harap mampir ya sob
http://atma.heck.in/kumpulan-game-symbian-java-320x240-dan-2.xhtml

agung tri [06:38 PM, 28-Jan-13]

mantapcheesy-grin

Haeler [07:48 PM, 28-Jan-13]

1.0.facebook.com
2.maps.google.com
asalkan proxynya 82.145.209.254
Port 80. IPC yang work 39.224
39.225
39.226

cyberandal [09:02 PM, 28-Jan-13]

Jozz!!

http://cyberandal.heck.in/internet-gratis-via-pc-dengan-kartu-xl-j.xhtml

Junaid [10:09 PM, 28-Jan-13]

nyimak sob
kunjungan malam maaf kalau lambat

Luthfi Aziz [05:56 AM, 29-Jan-13]

Mantab juga nich !
Mau jajal guys mrgreen


http://arroudloh.com/aplikasi-sms-gratis-s60v2-s60v3-s60v5-2.xhtml

farizzona [07:00 PM, 29-Jan-13]

mantap.. Boleh ijin menjilat sob..

<fg=b000FF00>Arief [07:09 PM, 30-Jan-13]

<fg=b000FFFF>BLh jg Ntar d cbo

aldy [02:42 PM, 04-Apr-13]

Berbuatlah dan
jalankan semua
impianmu, karena
sebenarnya dalam
dirimu telah
terdapat energi
dan kemampuan
untuk melakukan
apapun.

Ratiechh [10:16 AM, 14-Apr-13]

Numpang lewat yaasmile

Pendy chayank anies [11:42 PM, 24-Apr-13]

ED1458

zaul cah rezpector [02:55 PM, 28-Apr-13]

thaks tpi lumayan lah smile

Agvz [07:09 AM, 01-May-13]

<fg=b00000FF>Agvz

candra cibobotohpersib sampaimati [12:05 AM, 11-May-13]

< fg=b0000ff0 >mantap

Agie Noerhidayat [10:29 AM, 11-May-13]

>fg=b000f0f><bener nie,,kodenya? biggrin

anda [10:03 AM, 12-May-13]

<fg=b0ff0000>d

ah onee [02:05 PM, 13-May-13]

oke siip.

KdLL [09:16 PM, 14-May-13]

™ di hp gw kok gk ad aplikasinya ya.
gmn cara dapet aplikasinya sob ☺

Amier khoirudin dmc [12:25 PM, 18-May-13]

Thanks nd coba dulu gan...

<fg=ff006400>Dwijoe [02:10 PM, 18-May-13]

<fg=b00f00f0><b>Kereenn trick`y wink

risky havevan [02:55 PM, 24-May-13]

ff0000
hehehe.. Apikxs tenan

subuel [08:16 AM, 18-Jun-13]

di tunggu kunbalnya gan

Anwar s60v3 [03:08 PM, 23-Dec-13]

Gan tolong verivikasikan blog saya gan. ni blog saya http://anwarchngk.mywapblog.com/html saya bingung susah untuk diverivikasi..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images