Kumpulan Kata-Kata Romantis Terbaru

by Roiko Situs Full Trick on 06:51 PM, 05-Mar-13

Category: Kata dan Cerita Lucu


Kata-Kata Romantis Terbaru

¤ Kutahu tak ada hidup yang sempurna kutahu bahagia terletak diantara senyum dan tangis sesaat ku terdiam, tarasa denyut nyilu di rusuk kiriku kucoba berkata engkau hadir karenaku

¤ Bila mungkin sekarang aku merasakan betapa aku semakin mencintaimu itu bukan berarti gombal ataupun berlebihan, karena tak bisa ku pungkiri itulah yang sebenar-benarnya terjadi saat ini. I love you sayang.

¤ Kalau kamu ajak aku melompat bareng, aku gak ikut! Aku memilih turun ke bawah untuk menangkapmu.

¤ Jika esok pagi menjelang, akan q tantang matahari yg terbangun dr tidur lelapnya. Karna hanya sinarQ lah yg kelak akan mampu menghangatkan dingin nya hatimu...

¤ Aku pernah jatuhkan setetes air mata di selat Sunda. Di hari aku bisa menemukannya lagi, itulah waktunya aku berhenti mencintaimu.

¤ Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku, hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Tapi jangan marah dahulu, sebab ternyata engkaulah hidupku...

¤ Bila Tuhan menciptakan wanita dari salahsatu tulang rusuk pria, aku yakin kamulah satu-satunya yang hanya satu tercipta untukku...

¤ Bila Tuhan masih memberiku kesempatan untuk hidup lebih lama, aku hanya ingin lalui itu denganmu sayang...

¤ Kasih... Aku rindu padamu saat aku sedih. Aku rindu padamu saat aku sendiri. Tetapi aku paling merindukanmu saat aku bahagia

¤ Kutahu kau mencintaiku saat kulihat binar matamu bersinar saat menatapku, teduh dan hangat. Kutahu kaulah tempatku bersandar dan berlindung.

¤ Aku gak tau sampai kapan usiaku, tapi aku yakin cintaku selamanya untukmu...

¤ Cintaku pada mu tak pernah mengenal kata libur, karena cinta kita tidak mengenal Kalender.

¤ Rela ku menjadi lilin, membakar diriku untuk menerangi dirimu..

¤ Walau kamu gendut, tetap muat kok kamu dalam hatiku.. smile

¤ Sebelum janur kuning berdiri, ku kan tetap mengejarmu, dan saat janur kuning itu berdiri, ku harap aku yang duduk di mahligai itu.

¤ Ku tak ingin pernah membuat mu menangis, karena setitik air matamu adalah sejuta penyesalanku.

¤ Cinta, tak mampu ku hidup tanpamu...
Kasih, kau adalah bagian terindah dalam hidupku...
Tiada sedikitpun pernah mengenal dirimu, yang pernah menjadi bagian terindah dalam hidupku.

¤ Mengapa terus bertahan dengan dia yang membuatmu meneteskan air mata yang bisa membuatmu tertawa.

¤ Jika hari ini berbohong itu dibolehkan, maka aku akan katakan bahwa aku tak mencintaimu..

¤ Bila mencintaimu hanyalah mimpi, maka aku tak ingin bangun selamanya...

¤ Jika besok adalah hari terakhir untukku, maka hari ini ingin ku habiskan bersamamu..

tombollike.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

75 responses to "Kumpulan Kata-Kata Romantis Terbaru"

Dani [06:52 PM, 05-Mar-13]

Saya disini cuma meramaikan blog sobat, Jadi maaf kalau komen saya gak nyambung ya sob.. salam damai sob lol hehehe. yg penting setia ya sob biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

Fahru Romadhoni [07:18 PM, 05-Mar-13]

ok , ane contek broh.....

Khoirun Newbie [07:19 PM, 05-Mar-13]

…。…。…。…。…。
Tut Tut Tut… saya hadir berkunjung kawan…。
kalau ada waktu kunbal ke tempat saya ya

…。…。…。…。…。
Kunbal Ya
New Posting Gan arrowarrow http://bit.ly/XolBAA left-arrowleft-arrow

…。…。…。…。…。

Oh ya…。 postinganmu hari ini bagus banget gan.. Salut Saya. Saya minta maaf karena ini hanya komen copas, karena banyak yang posting hari ini.

Rate My Blog Ya http://is.gd/Cbfrhc

kuncunk [07:30 PM, 05-Mar-13]

kata kata yang sangat romantis. Namun terkadang sangat bertolak belakang dengan kenyataan cheesy-grin

By Agz Surya 26 [08:13 PM, 05-Mar-13]

keren sob

cyberandal [09:59 PM, 05-Mar-13]

wah nek urusan romantis ket mbiyen boz,rokok mangan gratis,wkwk

bagi agan2 yang mau verifikasi blog ke google via opmin terbaru atau submit sitemap google via opmin silakan mampir ke blog cyberandal

http://cyberandal.heck.in

SimonS Blog [10:34 PM, 05-Mar-13]

Kata2mu kang! Membuat klepek2 nie. He he.

Dede Hardiansyah [10:55 PM, 05-Mar-13]

Mantap bgt gan, keren! Good post gan, ditunggu kunbalnya ya smile


http://dedehard.tk/kutipan-perkataan-bung-karno.xhtml

eXXo [11:41 PM, 05-Mar-13]

haha..
Nice Post gan..

Ditunggu kunbalnya..

eldi [11:46 PM, 05-Mar-13]

kunjungan dini hari sobat...

Hafidzki Vandoziel [01:29 AM, 06-Mar-13]

Waw keren. biggrin

Eko27 Mobile Blog [05:33 AM, 06-Mar-13]

Saya copy buat di fb... biggrin

EKO27 MOBILE BLOG

Ervant thok [06:52 AM, 06-Mar-13]

mantap gan..sory telat

CaesarBiru [07:15 AM, 06-Mar-13]

Gubrak gedebuk biggrin aku meleleh bacanya kwkwkwkw nice posting gan di tunggu kunbalnya
down-arrow
http://caesarbiru.mywapblog.com/lagu-nirvana-man_who_sold-_the_world.xhtml

awankctwo [09:27 AM, 06-Mar-13]

hadir sob, postingannya ngakak

http://awanktea.mywapblog.com/tema-blackberry-fp1-e63.xhtml

Mohammad Haetami [11:51 AM, 06-Mar-13]

kata-katany romantis semua sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Mohammad Haetami [11:53 AM, 06-Mar-13]

kata-katany romantis semua sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

RHEZKY [08:07 AM, 07-Mar-13]

mantap s0b

Bomber [09:41 AM, 07-Mar-13]

Kunjungan pagi sob sambil ngopi
http://bomber09.heck.in/cara-mudah-mengatasi-memory-card-yang-ti.xhtml

Wisnu agung p [03:16 PM, 07-Mar-13]

KUNJUNGAN SIANG SOB biggrin
JANGAN LUPA KUNBALNYA biggrin

Dani [05:24 PM, 07-Mar-13]

Mantap sob
Mampir ya

Tolong rating Blog ku ya

http://rama32.hexat.com/Rate-scripttt.html

y052 [08:26 PM, 07-Mar-13]

swiet_swiet...
asalamu'alaikum...?
arrow ane pendengar lama arrow..komentar baru sekarang...hehe..lol
roikko...seniorr mau lapoorr..follow udh di lakuin..malahan ane bollgrol..lol kalo berkenan mampirr n fllw back..!
salam santun dari ane..
wsalam...
arrow http://y052.heck.in

Ronnie Wazza Yoshioka [12:57 AM, 08-Mar-13]

to tuit euy..lol

http://rwy48.mywapblog.com

ianwelah [01:01 AM, 08-Mar-13]

izin kopas ah,bwt update di fb,xexexe

ROTAN [08:37 PM, 08-Mar-13]

╌╌╌╌╔╗╌╌╌╔══╦══╗H
╔═╦═╣╚╦═╦╩╦╗╠═╗║A
║╔╣║║╔╣║║║╠╝║╔╝║D
║║║║║║║║║║║╔╝╚╗║I
║║║║║╚╣╦║║║╚╗╌║║R
╚╩╩═╩═╩╩╩╩╩═╝╌╚╝ MUANTAFF GAN!
AMPUH JUGA KAYAKNYA NIH. Hahaha
MAJU TERUS YOH!!
JANGAN LUPA KUNBAL, ADA POSTINGAN BARU LOHH

Kharis [08:25 AM, 09-Mar-13]

Gue selalu hadir sob di setiap postingan sobat.

.. ( о ı̼ о )
.. (__ʃƪ__) maaf...yaa..=)) jika komentar gue tidak nyambung ama postingannya mrgreen

kalau ada waktu silahkan mampir ya biggrin

klo belum follow silahkan follow

http://ksite.mwb.im/aplikasi-edit-foto-terlengkap-android.xhtml

AnGGIO S60v2 And GaGers [08:44 AM, 10-Mar-13]

Assalamualaikom ust maaf akhir2 ini post
kurang isi comment. . .

Jaringan Tsel lelet??

Fadly THÈkÌL LËR Blog [05:07 PM, 10-Mar-13]

hadir boss
http://adly.pun.bz/css-jkt48-full-color.xhtml

Sanjani Terune Sasak [07:03 PM, 10-Mar-13]

izin hapalin gan, mumpung lagi PDKT nich mha seorang cwek

arvin [11:46 AM, 11-Mar-13]

siang sob kunjungan pertam nih,, postinganya keren keren sob, semoga mwb sobat sukses dan maju,, eh jangan lupa ya sob kunjungi balik blog ane,hehe
http://arvintrik.heck.in

Herynofear [02:57 PM, 11-Mar-13]

ijin copas sob...

riefv2 [08:09 PM, 11-Mar-13]

jd galau sob smile

http://riefv2.pun.bz/10-sifat-wanita-dirindukan-pria.xhtml

riefv2 [08:18 PM, 11-Mar-13]

jd galau sob smile

http://riefv2.pun.bz/10-sifat-wanita-dirindukan-pria.xhtml

riefv2 [09:08 PM, 11-Mar-13]

jd galau sob smile

http://riefv2.pun.bz/10-sifat-wanita-dirindukan-pria.xhtml

Sableng [12:12 PM, 12-Mar-13]

BASI!

Junaid [08:29 AM, 13-Mar-13]

Hadier......

thanks ats infonya...
Hihihi...biggrinbiggrinbiggrinbiggrin

kang oemar [11:11 AM, 13-Mar-13]

waw..
Ngeri bgt..

Gud luk..

fabiofa [09:35 PM, 13-Mar-13]

wah wah lumayan bwt ngrayu janda yg msh prawan biggrin

®iskhita©hi [04:32 PM, 15-Mar-13]

kunjungan sore sob. . .

Sekedar meramaikan blog sobat, sekalian nyimak2 artikel biggrin

Owh iya, ditunggu kehadirannya kalo sempat.
Ada postingan baru

http://riskhitachi.heck.in/apa-itu-anime.xhtml

PESPAEMPAT J0IN MYWAPBLOG [11:38 AM, 16-Mar-13]

mantap nhe bleh juga wwqkk

harap baca

Jangan lupa mampir ia teman

Komik Hentai [08:36 AM, 17-Mar-13]

Ijin Save, Sob..
Kata- katanya Romantis banget biggrin
Blognya udah saya follow, Sob cheesy-grin

Adi Nofyan [12:42 AM, 18-Mar-13]

mantap sob, maap ya ga nyambung sama postnya smile
ane mau jalan² lagi ke blog² MWB lainnya smile

Owh ya jika berkenan saya harap dapat berkunjung balik ke gubuk saya ya sob wink
http://atma.heck.in/theme-premium-warna-empat-daeva112-full.xhtml

Teguh [06:05 AM, 18-Mar-13]

Kunjungan pagi bang

Mampir yuk http://teguha7x.mywapblog.com/download-alikasi-java-pengubah-ukuran-la.xhtml

Kang Mas [02:27 PM, 19-Mar-13]

So Sweet
smile

jangan lupa mampir ke gubuk ane ya??
ada Film The Police Komedi Indonesia
smile
http://kangmas21.heck.in/download-film-indonesia-the-police-komed.xhtml

nasrun gultom [06:39 PM, 20-Mar-13]

lapor gannn.biggrin ane udah follow blog sobat smile

mhon di follow balik

smile salam shbat smile

arrow http://nasrun-gultom.mywapblog.com

Ryandz Galaxy Blog [04:06 AM, 21-Mar-13]

izin copas buat status di fb.

Update!

riandzmarodee.mywapblog.com/ringtone-kunti-ketawa.xhtml

bakti seigi [09:13 AM, 23-Mar-13]

sob mu dah q fol, q tggu fol bliknya y. smile

cho'irunn™ [07:45 PM, 23-Mar-13]

wah...masuk akal banget n menghibur sob..biggrin..ditunggu kunbal.a...

Wahyu [04:38 PM, 24-Mar-13]

cucok banget gan. bikin mata jd basah smile

choping [04:32 AM, 25-Mar-13]

siiiiiiiiiipp

mrizal pratama [06:43 PM, 25-Mar-13]

kunjungan mlm sob..
Sory trlat brkunjung mklum lg sibuk didunyat..
Kalo smpt kunbl sob..
THANKS..smile

Rahmad Triaji [09:56 PM, 25-Mar-13]

manteb,ane copas ya sob cheesy-grin
D tnggu kunbal n follbacknya ya sob. .

Rahmad Triaji [09:56 PM, 25-Mar-13]

manteb,ane copas ya sob cheesy-grin
D tnggu kunbal n follbacknya ya sob. .

rifky182 [12:13 PM, 26-Mar-13]

Wah mantap sob..
Semoga sukses sob blognya!
Ditunggu kunbalnya ya!

http://rifky182.heck.in/

rifky182 [04:34 PM, 26-Mar-13]

mampir sejenak gan, sebatas
silaturahmi dan menambah
relasi persahabatan...
teruslah memposting hal-hal
yang bermamfaat sob, dan
semoga sukses dengan blognya
oya gan jangan lupa kunjungi blog saya ya,,

http://rifky182.heck.in

TriyaMobile [12:34 AM, 29-Mar-13]

kunjungan tengah malam sob..
ikut meramaikan blog sobatmrgreen
nice post..
jgn lupa mampir ke blogkuranger

down-arrow
triyamobile.mywapblog.com/backlink-2.xhtml

muten [11:15 AM, 30-Mar-13]

Selamat siang sob.. Postnya mantap..
Bikin hati cewek jadi luluh,,
teruskan sob..
Thank's..

aldy [07:07 PM, 31-Mar-13]

kang roiko mantap...sippp
Sukses selalu sob... biggrin

aldy [07:13 PM, 31-Mar-13]

kang roiko mantap...sippp
Sukses selalu sob... biggrin

Cαнтєgαļ [10:59 PM, 06-Apr-13]

mantep nih buat gombalin cewe.
Kita jalin silahturahmi sob.

Noval [01:24 AM, 07-Apr-13]

Met pagi masta...
Knjngan awal n lam kenal dri newbie
Ijin nyimak post n tmbh sukses buat admin
Blog masta dah aq follow,aq tnggu kunbal ma folbek-nya
Thank's

http://no-fa.heck.in

Ahmad Fadilah [10:24 AM, 07-Apr-13]

Kunjungan siang gan biggrin

di tunggu kumbal'nya ya gan right-arrow http://javagamesinfo.mywapblog.com

Bathik Madrim [10:31 PM, 07-Apr-13]

he..he... Blog mas boss tanpa ijin sudah aku follow. Aku tdk mengharapkan kunjungan balik ataupun follbacknya.

Bukan sekedar berkunjung kerumah MWB sahabat. Aku datang dengan memberi sedikit informasi.

Semoga suxes untuk semua artikel yang di postingkan sahabatku

http://bathikmadrim.pun.bz/biasanya-tidak-di-baca-hari-minggu.xhtml

Raitokun [01:05 PM, 08-Apr-13]

anu master, sy sudah follow..jika berkenan follback y.. smile

Rahmat Diyan [04:33 PM, 10-Apr-13]

Kunjungan Sore Sobatmrgreen
Blog Sobat Isinya Emang Muantap-Muantapcheesy-grin

Kunbal Ditunggu Selalu twisted
http://rahmatdiyan.heck.in/trik-internet-gratis-indosat-april-2013.xhtml

dedi sainsz [01:34 PM, 11-Apr-13]

Mantap master,udah di follow master
Kunbal ya di www.sainsz.heck.in

Patke [01:38 PM, 11-Apr-13]

cheesy-grin ikut meramaikan boss
Ane tunggu kunbalnya . .

Dimas [04:14 PM, 12-Apr-13]

kunjungan sore sob!.
kalau ada waktu mampir ke blog ane ya.. mrgreen

Alvians [10:34 PM, 12-Apr-13]

Kunjungan Blog ke Blog... biggrin gak usah kunbal juga gak apa2 salam wusshh... biggrin



arrow http://alvians.mywapblog.com/azab-pedih-bagi-orang-yang-tidak-mau-dia.xhtml

イムアロモら [05:07 PM, 13-Apr-13]

ok dah

NDAWUNK COMUNITY [10:39 AM, 14-Apr-13]

Maaf telat master!mantap master!smile ditunggu coment baliknya di blog ane yg sunyi sad

obyetz [10:34 PM, 15-Apr-13]

datang untuk meramekan blog master ,
@aku yang lagi gk pengen r0mantis"an nyimak master ,pengen fokus belajar blog dulu , hhe

Juhdi [07:08 PM, 19-Apr-13]

romantis banget sob smile

http://juhdi11.mywapblog.com

Rozaq Armedian [02:38 PM, 20-Apr-13]

nyimak aja gan

coLexs [05:04 AM, 23-Apr-13]

Mantab bos. . . . Nyimak aj. . .lol

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images