Kumpulan Kata-Kata Romantis Terbaru

Di posting oleh Roiko Situs Full Trick pada 06:51 PM, 05-Mar-13

Di: Kata dan Cerita Lucu


Kata-Kata Romantis Terbaru

¤ Kutahu tak ada hidup yang sempurna kutahu bahagia terletak diantara senyum dan tangis sesaat ku terdiam, tarasa denyut nyilu di rusuk kiriku kucoba berkata engkau hadir karenaku

¤ Bila mungkin sekarang aku merasakan betapa aku semakin mencintaimu itu bukan berarti gombal ataupun berlebihan, karena tak bisa ku pungkiri itulah yang sebenar-benarnya terjadi saat ini. I love you sayang.

¤ Kalau kamu ajak aku melompat bareng, aku gak ikut! Aku memilih turun ke bawah untuk menangkapmu.

¤ Jika esok pagi menjelang, akan q tantang matahari yg terbangun dr tidur lelapnya. Karna hanya sinarQ lah yg kelak akan mampu menghangatkan dingin nya hatimu...

¤ Aku pernah jatuhkan setetes air mata di selat Sunda. Di hari aku bisa menemukannya lagi, itulah waktunya aku berhenti mencintaimu.

¤ Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku, hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Tapi jangan marah dahulu, sebab ternyata engkaulah hidupku...

¤ Bila Tuhan menciptakan wanita dari salahsatu tulang rusuk pria, aku yakin kamulah satu-satunya yang hanya satu tercipta untukku...

¤ Bila Tuhan masih memberiku kesempatan untuk hidup lebih lama, aku hanya ingin lalui itu denganmu sayang...

¤ Kasih... Aku rindu padamu saat aku sedih. Aku rindu padamu saat aku sendiri. Tetapi aku paling merindukanmu saat aku bahagia

¤ Kutahu kau mencintaiku saat kulihat binar matamu bersinar saat menatapku, teduh dan hangat. Kutahu kaulah tempatku bersandar dan berlindung.

¤ Aku gak tau sampai kapan usiaku, tapi aku yakin cintaku selamanya untukmu...

¤ Cintaku pada mu tak pernah mengenal kata libur, karena cinta kita tidak mengenal Kalender.

¤ Rela ku menjadi lilin, membakar diriku untuk menerangi dirimu..

¤ Walau kamu gendut, tetap muat kok kamu dalam hatiku.. smile

¤ Sebelum janur kuning berdiri, ku kan tetap mengejarmu, dan saat janur kuning itu berdiri, ku harap aku yang duduk di mahligai itu.

¤ Ku tak ingin pernah membuat mu menangis, karena setitik air matamu adalah sejuta penyesalanku.

¤ Cinta, tak mampu ku hidup tanpamu...
Kasih, kau adalah bagian terindah dalam hidupku...
Tiada sedikitpun pernah mengenal dirimu, yang pernah menjadi bagian terindah dalam hidupku.

¤ Mengapa terus bertahan dengan dia yang membuatmu meneteskan air mata yang bisa membuatmu tertawa.

¤ Jika hari ini berbohong itu dibolehkan, maka aku akan katakan bahwa aku tak mencintaimu..

¤ Bila mencintaimu hanyalah mimpi, maka aku tak ingin bangun selamanya...

¤ Jika besok adalah hari terakhir untukku, maka hari ini ingin ku habiskan bersamamu..

tombollike.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

75 tanggapan untuk "Kumpulan Kata-Kata Romantis Terbaru"

Dani pada 06:52 PM, 05-Mar-13

Saya disini cuma meramaikan blog sobat, Jadi maaf kalau komen saya gak nyambung ya sob.. salam damai sob lol hehehe. yg penting setia ya sob biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

Fahru Romadhoni pada 07:18 PM, 05-Mar-13

ok , ane contek broh.....

Khoirun Newbie pada 07:19 PM, 05-Mar-13

…。…。…。…。…。
Tut Tut Tut… saya hadir berkunjung kawan…。
kalau ada waktu kunbal ke tempat saya ya

…。…。…。…。…。
Kunbal Ya
New Posting Gan arrowarrow http://bit.ly/XolBAA left-arrowleft-arrow

…。…。…。…。…。

Oh ya…。 postinganmu hari ini bagus banget gan.. Salut Saya. Saya minta maaf karena ini hanya komen copas, karena banyak yang posting hari ini.

Rate My Blog Ya http://is.gd/Cbfrhc

kuncunk pada 07:30 PM, 05-Mar-13

kata kata yang sangat romantis. Namun terkadang sangat bertolak belakang dengan kenyataan cheesy-grin

By Agz Surya 26 pada 08:13 PM, 05-Mar-13

keren sob

cyberandal pada 09:59 PM, 05-Mar-13

wah nek urusan romantis ket mbiyen boz,rokok mangan gratis,wkwk

bagi agan2 yang mau verifikasi blog ke google via opmin terbaru atau submit sitemap google via opmin silakan mampir ke blog cyberandal

http://cyberandal.heck.in

SimonS Blog pada 10:34 PM, 05-Mar-13

Kata2mu kang! Membuat klepek2 nie. He he.

Dede Hardiansyah pada 10:55 PM, 05-Mar-13

Mantap bgt gan, keren! Good post gan, ditunggu kunbalnya ya smile


http://dedehard.tk/kutipan-perkataan-bung-karno.xhtml

eXXo pada 11:41 PM, 05-Mar-13

haha..
Nice Post gan..

Ditunggu kunbalnya..

eldi pada 11:46 PM, 05-Mar-13

kunjungan dini hari sobat...

Hafidzki Vandoziel pada 01:29 AM, 06-Mar-13

Waw keren. biggrin

Eko27 Mobile Blog pada 05:33 AM, 06-Mar-13

Saya copy buat di fb... biggrin

EKO27 MOBILE BLOG

Ervant thok pada 06:52 AM, 06-Mar-13

mantap gan..sory telat

CaesarBiru pada 07:15 AM, 06-Mar-13

Gubrak gedebuk biggrin aku meleleh bacanya kwkwkwkw nice posting gan di tunggu kunbalnya
down-arrow
http://caesarbiru.mywapblog.com/lagu-nirvana-man_who_sold-_the_world.xhtml

awankctwo pada 09:27 AM, 06-Mar-13

hadir sob, postingannya ngakak

http://awanktea.mywapblog.com/tema-blackberry-fp1-e63.xhtml

Mohammad Haetami pada 11:51 AM, 06-Mar-13

kata-katany romantis semua sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Mohammad Haetami pada 11:53 AM, 06-Mar-13

kata-katany romantis semua sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

RHEZKY pada 08:07 AM, 07-Mar-13

mantap s0b

Bomber pada 09:41 AM, 07-Mar-13

Kunjungan pagi sob sambil ngopi
http://bomber09.heck.in/cara-mudah-mengatasi-memory-card-yang-ti.xhtml

Wisnu agung p pada 03:16 PM, 07-Mar-13

KUNJUNGAN SIANG SOB biggrin
JANGAN LUPA KUNBALNYA biggrin

Dani pada 05:24 PM, 07-Mar-13

Mantap sob
Mampir ya

Tolong rating Blog ku ya

http://rama32.hexat.com/Rate-scripttt.html

y052 pada 08:26 PM, 07-Mar-13

swiet_swiet...
asalamu'alaikum...?
arrow ane pendengar lama arrow..komentar baru sekarang...hehe..lol
roikko...seniorr mau lapoorr..follow udh di lakuin..malahan ane bollgrol..lol kalo berkenan mampirr n fllw back..!
salam santun dari ane..
wsalam...
arrow http://y052.heck.in

Ronnie Wazza Yoshioka pada 12:57 AM, 08-Mar-13

to tuit euy..lol

http://rwy48.mywapblog.com

ianwelah pada 01:01 AM, 08-Mar-13

izin kopas ah,bwt update di fb,xexexe

ROTAN pada 08:37 PM, 08-Mar-13

╌╌╌╌╔╗╌╌╌╔══╦══╗H
╔═╦═╣╚╦═╦╩╦╗╠═╗║A
║╔╣║║╔╣║║║╠╝║╔╝║D
║║║║║║║║║║║╔╝╚╗║I
║║║║║╚╣╦║║║╚╗╌║║R
╚╩╩═╩═╩╩╩╩╩═╝╌╚╝ MUANTAFF GAN!
AMPUH JUGA KAYAKNYA NIH. Hahaha
MAJU TERUS YOH!!
JANGAN LUPA KUNBAL, ADA POSTINGAN BARU LOHH

Kharis pada 08:25 AM, 09-Mar-13

Gue selalu hadir sob di setiap postingan sobat.

.. ( о ı̼ о )
.. (__ʃƪ__) maaf...yaa..=)) jika komentar gue tidak nyambung ama postingannya mrgreen

kalau ada waktu silahkan mampir ya biggrin

klo belum follow silahkan follow

http://ksite.mwb.im/aplikasi-edit-foto-terlengkap-android.xhtml

AnGGIO S60v2 And GaGers pada 08:44 AM, 10-Mar-13

Assalamualaikom ust maaf akhir2 ini post
kurang isi comment. . .

Jaringan Tsel lelet??

Fadly THÈkÌL LËR Blog pada 05:07 PM, 10-Mar-13

hadir boss
http://adly.pun.bz/css-jkt48-full-color.xhtml

Sanjani Terune Sasak pada 07:03 PM, 10-Mar-13

izin hapalin gan, mumpung lagi PDKT nich mha seorang cwek

arvin pada 11:46 AM, 11-Mar-13

siang sob kunjungan pertam nih,, postinganya keren keren sob, semoga mwb sobat sukses dan maju,, eh jangan lupa ya sob kunjungi balik blog ane,hehe
http://arvintrik.heck.in

Herynofear pada 02:57 PM, 11-Mar-13

ijin copas sob...

riefv2 pada 08:09 PM, 11-Mar-13

jd galau sob smile

http://riefv2.pun.bz/10-sifat-wanita-dirindukan-pria.xhtml

riefv2 pada 08:18 PM, 11-Mar-13

jd galau sob smile

http://riefv2.pun.bz/10-sifat-wanita-dirindukan-pria.xhtml

riefv2 pada 09:08 PM, 11-Mar-13

jd galau sob smile

http://riefv2.pun.bz/10-sifat-wanita-dirindukan-pria.xhtml

Sableng pada 12:12 PM, 12-Mar-13

BASI!

Junaid pada 08:29 AM, 13-Mar-13

Hadier......

thanks ats infonya...
Hihihi...biggrinbiggrinbiggrinbiggrin

kang oemar pada 11:11 AM, 13-Mar-13

waw..
Ngeri bgt..

Gud luk..

fabiofa pada 09:35 PM, 13-Mar-13

wah wah lumayan bwt ngrayu janda yg msh prawan biggrin

®iskhita©hi pada 04:32 PM, 15-Mar-13

kunjungan sore sob. . .

Sekedar meramaikan blog sobat, sekalian nyimak2 artikel biggrin

Owh iya, ditunggu kehadirannya kalo sempat.
Ada postingan baru

http://riskhitachi.heck.in/apa-itu-anime.xhtml

PESPAEMPAT J0IN MYWAPBLOG pada 11:38 AM, 16-Mar-13

mantap nhe bleh juga wwqkk

harap baca

Jangan lupa mampir ia teman

Komik Hentai pada 08:36 AM, 17-Mar-13

Ijin Save, Sob..
Kata- katanya Romantis banget biggrin
Blognya udah saya follow, Sob cheesy-grin

Adi Nofyan pada 12:42 AM, 18-Mar-13

mantap sob, maap ya ga nyambung sama postnya smile
ane mau jalan² lagi ke blog² MWB lainnya smile

Owh ya jika berkenan saya harap dapat berkunjung balik ke gubuk saya ya sob wink
http://atma.heck.in/theme-premium-warna-empat-daeva112-full.xhtml

Teguh pada 06:05 AM, 18-Mar-13

Kunjungan pagi bang

Mampir yuk http://teguha7x.mywapblog.com/download-alikasi-java-pengubah-ukuran-la.xhtml

Kang Mas pada 02:27 PM, 19-Mar-13

So Sweet
smile

jangan lupa mampir ke gubuk ane ya??
ada Film The Police Komedi Indonesia
smile
http://kangmas21.heck.in/download-film-indonesia-the-police-komed.xhtml

nasrun gultom pada 06:39 PM, 20-Mar-13

lapor gannn.biggrin ane udah follow blog sobat smile

mhon di follow balik

smile salam shbat smile

arrow http://nasrun-gultom.mywapblog.com

Ryandz Galaxy Blog pada 04:06 AM, 21-Mar-13

izin copas buat status di fb.

Update!

riandzmarodee.mywapblog.com/ringtone-kunti-ketawa.xhtml

bakti seigi pada 09:13 AM, 23-Mar-13

sob mu dah q fol, q tggu fol bliknya y. smile

cho'irunn™ pada 07:45 PM, 23-Mar-13

wah...masuk akal banget n menghibur sob..biggrin..ditunggu kunbal.a...

Wahyu pada 04:38 PM, 24-Mar-13

cucok banget gan. bikin mata jd basah smile

choping pada 04:32 AM, 25-Mar-13

siiiiiiiiiipp

mrizal pratama pada 06:43 PM, 25-Mar-13

kunjungan mlm sob..
Sory trlat brkunjung mklum lg sibuk didunyat..
Kalo smpt kunbl sob..
THANKS..smile

Rahmad Triaji pada 09:56 PM, 25-Mar-13

manteb,ane copas ya sob cheesy-grin
D tnggu kunbal n follbacknya ya sob. .

Rahmad Triaji pada 09:56 PM, 25-Mar-13

manteb,ane copas ya sob cheesy-grin
D tnggu kunbal n follbacknya ya sob. .

rifky182 pada 12:13 PM, 26-Mar-13

Wah mantap sob..
Semoga sukses sob blognya!
Ditunggu kunbalnya ya!

http://rifky182.heck.in/

rifky182 pada 04:34 PM, 26-Mar-13

mampir sejenak gan, sebatas
silaturahmi dan menambah
relasi persahabatan...
teruslah memposting hal-hal
yang bermamfaat sob, dan
semoga sukses dengan blognya
oya gan jangan lupa kunjungi blog saya ya,,

http://rifky182.heck.in

TriyaMobile pada 12:34 AM, 29-Mar-13

kunjungan tengah malam sob..
ikut meramaikan blog sobatmrgreen
nice post..
jgn lupa mampir ke blogkuranger

down-arrow
triyamobile.mywapblog.com/backlink-2.xhtml

muten pada 11:15 AM, 30-Mar-13

Selamat siang sob.. Postnya mantap..
Bikin hati cewek jadi luluh,,
teruskan sob..
Thank's..

aldy pada 07:07 PM, 31-Mar-13

kang roiko mantap...sippp
Sukses selalu sob... biggrin

aldy pada 07:13 PM, 31-Mar-13

kang roiko mantap...sippp
Sukses selalu sob... biggrin

Cαнтєgαļ pada 10:59 PM, 06-Apr-13

mantep nih buat gombalin cewe.
Kita jalin silahturahmi sob.

Noval pada 01:24 AM, 07-Apr-13

Met pagi masta...
Knjngan awal n lam kenal dri newbie
Ijin nyimak post n tmbh sukses buat admin
Blog masta dah aq follow,aq tnggu kunbal ma folbek-nya
Thank's

http://no-fa.heck.in

Ahmad Fadilah pada 10:24 AM, 07-Apr-13

Kunjungan siang gan biggrin

di tunggu kumbal'nya ya gan right-arrow http://javagamesinfo.mywapblog.com

Bathik Madrim pada 10:31 PM, 07-Apr-13

he..he... Blog mas boss tanpa ijin sudah aku follow. Aku tdk mengharapkan kunjungan balik ataupun follbacknya.

Bukan sekedar berkunjung kerumah MWB sahabat. Aku datang dengan memberi sedikit informasi.

Semoga suxes untuk semua artikel yang di postingkan sahabatku

http://bathikmadrim.pun.bz/biasanya-tidak-di-baca-hari-minggu.xhtml

Raitokun pada 01:05 PM, 08-Apr-13

anu master, sy sudah follow..jika berkenan follback y.. smile

Rahmat Diyan pada 04:33 PM, 10-Apr-13

Kunjungan Sore Sobatmrgreen
Blog Sobat Isinya Emang Muantap-Muantapcheesy-grin

Kunbal Ditunggu Selalu twisted
http://rahmatdiyan.heck.in/trik-internet-gratis-indosat-april-2013.xhtml

dedi sainsz pada 01:34 PM, 11-Apr-13

Mantap master,udah di follow master
Kunbal ya di www.sainsz.heck.in

Patke pada 01:38 PM, 11-Apr-13

cheesy-grin ikut meramaikan boss
Ane tunggu kunbalnya . .

Dimas pada 04:14 PM, 12-Apr-13

kunjungan sore sob!.
kalau ada waktu mampir ke blog ane ya.. mrgreen

Alvians pada 10:34 PM, 12-Apr-13

Kunjungan Blog ke Blog... biggrin gak usah kunbal juga gak apa2 salam wusshh... biggrin



arrow http://alvians.mywapblog.com/azab-pedih-bagi-orang-yang-tidak-mau-dia.xhtml

イムアロモら pada 05:07 PM, 13-Apr-13

ok dah

NDAWUNK COMUNITY pada 10:39 AM, 14-Apr-13

Maaf telat master!mantap master!smile ditunggu coment baliknya di blog ane yg sunyi sad

obyetz pada 10:34 PM, 15-Apr-13

datang untuk meramekan blog master ,
@aku yang lagi gk pengen r0mantis"an nyimak master ,pengen fokus belajar blog dulu , hhe

Juhdi pada 07:08 PM, 19-Apr-13

romantis banget sob smile

http://juhdi11.mywapblog.com

Rozaq Armedian pada 02:38 PM, 20-Apr-13

nyimak aja gan

coLexs pada 05:04 AM, 23-Apr-13

Mantab bos. . . . Nyimak aj. . .lol

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar