Hp Tercanggih Di Dunia 2012 (ada 7)

by Roiko Situs Full Trick on 05:14 PM, 02-Sep-12

Category: Trik dan Info Ponsel

Assalamualaikum wr wb.

Berikut Hp tercanggih 2012 saat ini...




1. Nokia 888 Communicator

HP Tercanggih - Nokia 888 Communicator
HP Tercanggih – Nokia 888 Communicator

Handphone Tercanggih dengan konsep futuristic yang memakai baterai liquid atau cairan. keren banget..!!!

 

2. Nokia Aeon

HP Tercanggih - Nokia Aeon
HP Tercanggih – Nokia Aeon
 Hp yang satu ini cukup Cekli Modelnya, Tipis dan gak neko-neko ;D

3. Sky “Sleak & Slim”

HP Tercanggih - Sky
HP Tercanggih – Sky “Sleak and Slim”

Handphone Tercanggih yang diproduksi oleh SKY. Hp ini memiliki touchpad yang bisa bersidanr dan “hidden-key”. Cekli juga..!!!



4. Benq-Siemens “Snaked”

BenQ-Siemens Snaked
HP Tercanggih – BenQ-Siemens Snaked

Hp canggih dengan model “reptile” ini, didesain khusus bagi para wanita yg hobby berolahraga. Dengan teknologi terbarunya yang mudah menyesuaikan dengan bentuk tubuh manusia. Cocok untuk di pakai Menjadi Gelang,,, Hehe ;P

 

5. Retroxis

HP Tercanggih - Retroxis
HP Tercanggih – Retroxis
Untuk Model gak berbedah jauh dengan Hp sekarang,,
Tapi Fiturnya Jangan Tanya,, hehe
Yang saya Bingung,, Batrenya kayak apa?? hehe ;P

 

6. Nec tag

HP Tercanggih - Nec-Tag
HP Tercanggih – Nec-Tag

Hp tercanggih ini memiliki konsep yang hampir sama dengan “the snaked” BenQ-Siemens

Dan entah bagaimana cara membuatnya,,?? Neko-neko.. ;D

 

7. Asus Aura

Hp Tercanggih - Asus Aura
Hp Tercanggih – Asus Aura
Hp ku Butut,, Ngiri kalau Liat Hp di Atas,, wkwkwk biggrin

Nah,,,,, Itulah Hp Tercanggih Saat ini...!!!

Kapan Ya punya yang kayak gitu...??? hehe razz


Oke,,, cukup sekian dan Terima kasih...

Wassalamualaikum wr wb.


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

36 responses to "Hp Tercanggih Di Dunia 2012 (ada 7)"

◄newbie™► [05:30 PM, 02-Sep-12]

tambah pengetahuan sob saya smile
Sukses selalu smile
Pertamax smile
Ditunggu kunbal sob smile

Azriel Efendy [05:34 PM, 02-Sep-12]

Saya ngk suka ma hp di atas sob,, lebih tertarik Blackberry,,

Idrisjhi [05:35 PM, 02-Sep-12]

Kunjungan malam sob.. biggrin prtama.y Mantap sob.. Thanks ya.. cheesy-grin

Ditnggu kunbal.y

Azriel Efendy [05:35 PM, 02-Sep-12]

http://trueboyz.heck.in/trik-mengirim-fake-sms-sms-palsu.xhtml

Andrey Java [05:39 PM, 02-Sep-12]

hpnya benar-benar canggih semua ..unik lagi.

Ryuuzaki [05:52 PM, 02-Sep-12]

hadir gan,wah hpku s60 juga gk kalah canggih kok sama yg diatas paling bedanya cuma 1:777 mrgreen
ditunggu kunbalnya gan biggrin

Alki [05:56 PM, 02-Sep-12]

hadir kang

KHAIRUL [06:03 PM, 02-Sep-12]

knpa x tersenarai ipad3 dan iphon5 ?

Roiko Situs Full Trick [06:07 PM, 02-Sep-12]

all@ Thanks All atas Komentar"nya hehe wink

Danu [06:16 PM, 02-Sep-12]

wah ane mau tuh punya hp kaya gitu
mrgreen
sukses buat blognya
dan kunbal

Mohammad Haetami [06:27 PM, 02-Sep-12]

HP NOKIA N70 Nyimak biggrinrazz
nice post
ditunggu kunbalnya arrow

Åløńéhéářţ Bløg [06:42 PM, 02-Sep-12]

mantap hp nya sob

Fadhil The Meteora [07:12 PM, 02-Sep-12]

bener2 canggih ni,, bentuknya unik semua,, cheesy-grin

☛ http://dhilzlp.heck.in/game-billiard-micropool-s60v3-v5-1-3-sig-2.xhtml

iwanajis441 [07:20 PM, 02-Sep-12]

ku setia ama soner ah couse ga ada duitnya gan ha.ha.ha....

Tomi [07:29 PM, 02-Sep-12]

hadir di tungu kunbal.a

bosbokepdotcom [07:49 PM, 02-Sep-12]

wew..keren tuh sob cheesy-grin
http://bosbokep.com

Ali Chester [08:42 PM, 02-Sep-12]

Beuh Keren2x

choirudin [09:01 PM, 02-Sep-12]

s0ny w660 tetap di hati ha

gendOOr Symbianers 1600 [09:39 PM, 02-Sep-12]

n73 ngiler kang

Tedyivk [09:44 PM, 02-Sep-12]

waduh keren2 sih,,tapi ane lagi pangen Nokia asha master

δтoяумαкэя [11:57 PM, 02-Sep-12]

baru tau ane.. thanx infonya gan.. mrgreen

Hyayat [12:40 AM, 03-Sep-12]

mantaf s0b.
.tng6u aja taun depan. Siapa tau harga.y miring. Hehe...

Ijin share fb

Adi Nofyan [01:16 AM, 03-Sep-12]

absen tengah malam sob, maaf saya cuma mampir sebentar sob cz mau gentayangan lagi wink
Banyak yg update nie smile

Yg belum nyimak silahkan masuk
http://atma.heck.in/oupeng-engsel-paket-gembuzz-langsung-cro.xhtml

Rizqy Fatkh [05:24 AM, 03-Sep-12]

Ntar Langsung ane beli nokia 888 keren gan smile

Sableng [06:46 AM, 03-Sep-12]

wah, baru lagi neh. Hebat lu bro..
mrgreen
Minta doanya ya bro, mga gw lancar brgkat ke surabayanya.
Makasih

Nengokin blog gw donk tai lu ah..

Kumpulan wallpaper Hamzah Alfarizi [07:25 AM, 03-Sep-12]

Kunjungan pagi gan. Jgn lupa followbacknya.
Http://hemzyhamz.mywapblog.com

zeef dmosquito [08:15 AM, 03-Sep-12]

hadir sob... biggrin

sorrey baru hadir...
gretz nya mampus..hbha

nyimak aja gan..
sukses slalu buat agan..

kalo berminat, kunbal ya di http://mosquito.yu.tl/ nikmati aja menu yang adabiggrin

ICHSAN [08:55 AM, 03-Sep-12]

mantab sob,pny aplikasi java pemotong mp3 gx sob

вυνєянανєη ηєωву вĻσg [09:23 AM, 03-Sep-12]

tetap dg hp kesayangan gak mau selingku 6680. Wakakakaka

Cuplek Cluer [09:51 AM, 03-Sep-12]

wah keren sob.bikin ngiler.haha

opik [07:46 PM, 30-Nov-12]

sieah, baru hp gituan, dirumah gue banyak

abit [09:50 PM, 12-Dec-12]

ada gak ya hp yg bisa memasak ???

abit [09:51 PM, 12-Dec-12]

ada gak ya hp yg bisa memasak ???

m munir [07:12 PM, 01-Jan-13]

me5"NG cangih hp y^ q jadi kegi<....>nea.

esa [05:41 PM, 02-Jul-13]

kelat kelot kaya welut hp.ne ya haha

Omay [10:08 PM, 26-Jul-13]

gwe sukanya nokia

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images