Cara Mudah Membuat Preview CSS Mywapblog di Xtgem dan Wen.ru

Diposting oleh Roiko Situs Full Trick pada 07:41, 30-Jan-13

roiko.jpg

Cara Mudah Membuat Preview CSS Mywapblog Di Xtgem dan Wen.ru

Hai sobat apa kabar nih? sebelumnya saya ucapkan Terima kasih Sudah mampir di http://roiko.heck.in

postingan kali ini menjawab pertanyaan teman lewat PM
yaitu : Cara Membuat Preview Css Mywapblog di Xtgem atau Wen.ru

tentunya postingan ini bukan buat para master yang memang sudah ahli, tapi postingan ini buat newby yang mungkin ada yang belum tau dan sekaligus menjawab pertanyaan lewat PM.

oke, Pertama pakai atau aktifkan CSS Sobat yang mau dibuatkan Previewnya.

setelah di pakai atau di aktifkan, masuk ke halaman home page atau blog sobat.Contoh blog saya http://roiko.heck.in

setelah sobat masuk ke halaman home page atau blog sobat,
ketikkan kode di bawah ini di addressbar atau tempat mengetikan alamat seperti biasa.

Kodenya bos:


simple kan.
Setelah ketik kan kode di atas di addressbar (kosongkan Link sebelum memasukkan kode) dan go.
Nanti akan muncul kode html dari blog sobat.

setelah itu copy seluruh kode html nya.
caranya : menu page content text page copy all. Yang penting di copy semua.

Stelah di copy semua, masuk ke site wen.ru atau xtgem sobat.
dan Buatlah halaman baru "judulnya terserah sobat"

Jika halaman sudah jadi, edit melalui (Text editor) nanti ada kode html lagi dan hapus kode di situ hapus semua hingga kosong.

Lalu jika sudah bersih "paste kan" atau tempel kode html yang tadi telah di copy, kemudian simpan atau save.

Dan jika sudah di simpan/save selanjutnya tinggal sobat kunjungi halaman yang tadi sobat buat.
contoh: http://roiko.wen.ru/contoh.html

nah kan tinggal kunjungi URL nya untuk melihat Previewnya.

Cara di atas Berlaku di Xtgem atau wen.ru, dan gunakan opera mini mod/4 ke atas.

oke semoga bermanfaat dan terima kasih.!!

like.gif

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "Cara Mudah Membuat Preview CSS Mywapblog di Xtgem dan Wen.ru"

Dani Heiker MyWapBlog pada 07:42, 30-Jan-13

Tak simak sob smile

arrow http://www.hacker.p.ht/cara-paling-mudah-melihat-id-mywapblog-k.xhtml

By Agz Surya 26 pada 07:51, 30-Jan-13

Mantap sob.
Jrang brkunjung dkrnakan sbux d dunyat

copziz pada 08:03, 30-Jan-13

maaf telau sobbiggrin
kunbal sob

Nanu bocah cilik pada 09:30, 30-Jan-13

Newbe ... Hadir ,lebih suka di wen.ru sob .. di xtgem suka ada iklanya

jaka ciut pada 11:05, 30-Jan-13

kunjung siang sambil nyimak gan

Wahyu pada 11:42, 30-Jan-13

entar nih kalo udah bisa bikin css smile

Poetra Toenggal pada 11:47, 30-Jan-13

slalu hadir sob.. biggrin

Mohammad Haetami pada 12:03, 30-Jan-13

Hadir berkunjung sob smile
Artikelnya mantap sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Suhendi kenzi pada 12:07, 30-Jan-13

mantab sob,, thnxx yah smile

Wisnu agung p pada 14:34, 30-Jan-13

Nice pos sob.
Pokoknya mantab banget sob..
.
Jangan lupa kunbalnya sob smile
http://hore-hore.heck.in biggrin

Bomber pada 15:35, 30-Jan-13

Ini yg saya tunggu mas,,mkh atas infonya

Trik Css Khoirun pada 16:03, 30-Jan-13

tau yang lebih singkat gan

Dani Heiker pada 19:17, 30-Jan-13

Blogwalking dulu gan

kunbal ya..mrgreen

Ahmad Sakai pada 20:53, 30-Jan-13

Post.na slalu keren..aneh question

Jaz kidink bitubo pada 21:39, 30-Jan-13

Malem sob, mampir ya ke my blog smile

umam pada 23:19, 30-Jan-13

nice shob, ane ijin nyimak,, bila berkenan berkunbal yh smile

kamocy.heck.in/mobile-photoshop-full-app-photo-editor-f.xhtml

Zouzacky Edgan pada 23:50, 30-Jan-13

Mantap sobsmile

awankctwo pada 10:45, 31-Jan-13

mantap sob tutornya

Harie ZombiE pada 10:50, 31-Jan-13

MANCAPP SOBB...

FOLLOW UDAH..
TINGGAL TUNGGU FOLLBEX NYA NIH...

Kharis pada 12:16, 31-Jan-13

Patut utk dicoba mastah biggrin
ditunggu kunbalnya ya

Adhic pada 14:04, 31-Jan-13

mantap.. Tapi ane ga mudeng!

santri xsell llj pada 14:56, 31-Jan-13

H adir berkunjung sob
Artikelnya mantap sob
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog
ane

santri xsell llj pada 14:56, 31-Jan-13

H adir berkunjung sob
Artikelnya mantap sob
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog
ane

Ijoey pada 15:42, 31-Jan-13

nice post sob.....
saloet wink

fabiofa pada 16:19, 31-Jan-13

i wow nice blog

fabiofa pada 16:21, 31-Jan-13

i wow nice blog

The Ox pada 22:40, 16-Peb-13

lieur euy,
tapi tak coba lah,
ditunggu kunbalnya master..

Hisam pada 20:37, 22-Peb-13

makasih banyak ya sob, tutorialnya jadi pengen buat ni smile


http://aljafari.mywapblog.com/download-opera-mobile-emulator.xhtml

semrawut pada 09:02, 18-Mar-13

izin share ulang

yudiconfussed pada 00:24, 19-Apr-13

keren cssnya gan .. wow

Suburtrianto pada 01:17, 23-Apr-13

Hadir gan
css nya keren

di tnggu kunbalnya
http://subur-trianto.heck.in
jngan lupa

Suburtrianto pada 01:19, 23-Apr-13

Hadir gan
css nya keren

di tnggu kunbalnya
http://subur-trianto.heck.in

Agus Blogs pada 08:48, 05-Mei-13

Hadir ,,, Gan !!!

Yuliana sanjaya pada 20:59, 15-Agu-13

Ribet.. Sob.. Ane jadi bingung nih wink Kunbal donk cheesy-grin

Aji Ibnu Hanafi pada 13:49, 22-Des-13

Thanks info nya, sangat membuat sekali buat saya yang masih newbie mrgreen

Asyer Julianto pada 21:40, 21-Apr-14

nice post

KurniawaN pada 17:54, 10-Jun-14

Folback ya gan .....

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar