Cara Mudah Membuat Preview CSS Mywapblog di Xtgem dan Wen.ru

by Roiko Situs Full Trick on 07:41 AM, 30-Jan-13

roiko.jpg

Cara Mudah Membuat Preview CSS Mywapblog Di Xtgem dan Wen.ru

Hai sobat apa kabar nih? sebelumnya saya ucapkan Terima kasih Sudah mampir di http://roiko.heck.in

postingan kali ini menjawab pertanyaan teman lewat PM
yaitu : Cara Membuat Preview Css Mywapblog di Xtgem atau Wen.ru

tentunya postingan ini bukan buat para master yang memang sudah ahli, tapi postingan ini buat newby yang mungkin ada yang belum tau dan sekaligus menjawab pertanyaan lewat PM.

oke, Pertama pakai atau aktifkan CSS Sobat yang mau dibuatkan Previewnya.

setelah di pakai atau di aktifkan, masuk ke halaman home page atau blog sobat.Contoh blog saya http://roiko.heck.in

setelah sobat masuk ke halaman home page atau blog sobat,
ketikkan kode di bawah ini di addressbar atau tempat mengetikan alamat seperti biasa.

Kodenya bos:


simple kan.
Setelah ketik kan kode di atas di addressbar (kosongkan Link sebelum memasukkan kode) dan go.
Nanti akan muncul kode html dari blog sobat.

setelah itu copy seluruh kode html nya.
caranya : menu page content text page copy all. Yang penting di copy semua.

Stelah di copy semua, masuk ke site wen.ru atau xtgem sobat.
dan Buatlah halaman baru "judulnya terserah sobat"

Jika halaman sudah jadi, edit melalui (Text editor) nanti ada kode html lagi dan hapus kode di situ hapus semua hingga kosong.

Lalu jika sudah bersih "paste kan" atau tempel kode html yang tadi telah di copy, kemudian simpan atau save.

Dan jika sudah di simpan/save selanjutnya tinggal sobat kunjungi halaman yang tadi sobat buat.
contoh: http://roiko.wen.ru/contoh.html

nah kan tinggal kunjungi URL nya untuk melihat Previewnya.

Cara di atas Berlaku di Xtgem atau wen.ru, dan gunakan opera mini mod/4 ke atas.

oke semoga bermanfaat dan terima kasih.!!

like.gif

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

35 responses to "Cara Mudah Membuat Preview CSS Mywapblog di Xtgem dan Wen.ru"

Dani Heiker MyWapBlog [07:42 AM, 30-Jan-13]

Tak simak sob smile

arrow http://www.hacker.p.ht/cara-paling-mudah-melihat-id-mywapblog-k.xhtml

By Agz Surya 26 [07:51 AM, 30-Jan-13]

Mantap sob.
Jrang brkunjung dkrnakan sbux d dunyat

copziz [08:03 AM, 30-Jan-13]

maaf telau sobbiggrin
kunbal sob

Nanu bocah cilik [09:30 AM, 30-Jan-13]

Newbe ... Hadir ,lebih suka di wen.ru sob .. di xtgem suka ada iklanya

jaka ciut [11:05 AM, 30-Jan-13]

kunjung siang sambil nyimak gan

Wahyu [11:42 AM, 30-Jan-13]

entar nih kalo udah bisa bikin css smile

Poetra Toenggal [11:47 AM, 30-Jan-13]

slalu hadir sob.. biggrin

Mohammad Haetami [12:03 PM, 30-Jan-13]

Hadir berkunjung sob smile
Artikelnya mantap sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Suhendi kenzi [12:07 PM, 30-Jan-13]

mantab sob,, thnxx yah smile

Wisnu agung p [02:34 PM, 30-Jan-13]

Nice pos sob.
Pokoknya mantab banget sob..
.
Jangan lupa kunbalnya sob smile
http://hore-hore.heck.in biggrin

Bomber [03:35 PM, 30-Jan-13]

Ini yg saya tunggu mas,,mkh atas infonya

Trik Css Khoirun [04:03 PM, 30-Jan-13]

tau yang lebih singkat gan

Dani Heiker [07:17 PM, 30-Jan-13]

Blogwalking dulu gan

kunbal ya..mrgreen

Ahmad Sakai [08:53 PM, 30-Jan-13]

Post.na slalu keren..aneh question

Jaz kidink bitubo [09:39 PM, 30-Jan-13]

Malem sob, mampir ya ke my blog smile

umam [11:19 PM, 30-Jan-13]

nice shob, ane ijin nyimak,, bila berkenan berkunbal yh smile

kamocy.heck.in/mobile-photoshop-full-app-photo-editor-f.xhtml

Zouzacky Edgan [11:50 PM, 30-Jan-13]

Mantap sobsmile

awankctwo [10:45 AM, 31-Jan-13]

mantap sob tutornya

Harie ZombiE [10:50 AM, 31-Jan-13]

MANCAPP SOBB...

FOLLOW UDAH..
TINGGAL TUNGGU FOLLBEX NYA NIH...

Kharis [12:16 PM, 31-Jan-13]

Patut utk dicoba mastah biggrin
ditunggu kunbalnya ya

Adhic [02:04 PM, 31-Jan-13]

mantap.. Tapi ane ga mudeng!

santri xsell llj [02:56 PM, 31-Jan-13]

H adir berkunjung sob
Artikelnya mantap sob
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog
ane

santri xsell llj [02:56 PM, 31-Jan-13]

H adir berkunjung sob
Artikelnya mantap sob
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog
ane

Ijoey [03:42 PM, 31-Jan-13]

nice post sob.....
saloet wink

fabiofa [04:19 PM, 31-Jan-13]

i wow nice blog

fabiofa [04:21 PM, 31-Jan-13]

i wow nice blog

The Ox [10:40 PM, 16-Feb-13]

lieur euy,
tapi tak coba lah,
ditunggu kunbalnya master..

Hisam [08:37 PM, 22-Feb-13]

makasih banyak ya sob, tutorialnya jadi pengen buat ni smile


http://aljafari.mywapblog.com/download-opera-mobile-emulator.xhtml

semrawut [09:02 AM, 18-Mar-13]

izin share ulang

yudiconfussed [12:24 AM, 19-Apr-13]

keren cssnya gan .. wow

Suburtrianto [01:17 AM, 23-Apr-13]

Hadir gan
css nya keren

di tnggu kunbalnya
http://subur-trianto.heck.in
jngan lupa

Suburtrianto [01:19 AM, 23-Apr-13]

Hadir gan
css nya keren

di tnggu kunbalnya
http://subur-trianto.heck.in

Agus Blogs [08:48 AM, 05-May-13]

Hadir ,,, Gan !!!

Yuliana sanjaya [08:59 PM, 15-Aug-13]

Ribet.. Sob.. Ane jadi bingung nih wink Kunbal donk cheesy-grin

Aji Ibnu Hanafi [01:49 PM, 22-Dec-13]

Thanks info nya, sangat membuat sekali buat saya yang masih newbie mrgreen

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images